墨雅人家

[提问] 请问怎么可以让眉毛变浓密一点儿?

眉毛少得可怜,蓝瘦,香菇~请问怎么可以让眉毛变浓密一点儿?
0 人收藏

8 个回复

诡异小哥  麦1束 | 2016-12-7 16:35:36
隔夜的茶别倒,它的功能你都用完了吗?把茶水留到隔天,然后用棉签蘸些涂眉毛上,很有效果的,请长期使用。还有一个方法也可以让眉毛变浓变黑,就是去用眉毛增长液,如果嫌自己的眉毛不够浓密就试试吧!
梦醒的我  麦1束 | 2016-12-7 16:37:20
你问了问题了,肯定是很苦恼的了,如果你很想解决这个问题,我相信你也看过了无数个民间秘书,也尝试过无数次失败与等待了,我以前也和你一样,现在不你妨试一下用墨雅试试看,你自己网上搜一下吧。
冰封地狱汪汪  麦1束 | 2016-12-7 16:40:11
没想到,看眉毛居然能看出一个人的性格:
一、眉毛长度超过眼睛的人大多性情温和,宽宏大量,比较重感情,不轻易发脾气,是属于凡事好商量的老好人,但这种人有时候容易多愁善感。
二、眉毛长度不超过眼睛之人,较自私易怒,不轻易与人妥协,但有时候也多愁善感,和家人的缘分浅,容易和他们闹僵关系。
三、如果眉毛颜色非常淡,甚至是白眉,则此人反应不够灵敏,心思也简单,虽无雄心壮志,但工作还是比较努力。
四、眉浓得像用浓墨画上的,此种眉相的人性情傲慢顽固,自我意识比较强,不易受他人影响,待人不够谦虚诚恳。好在此类人心机不深,性情率直,也颇有人缘,只要努力,事业会成功。
あ孤独没人陪  麦1束 | 2016-12-8 14:26:07
可以,要找对方法
夜露AND丁  麦1束 | 2016-12-8 14:27:11
我听客服说用姜汁涂也有一点点效果
快乐IV为爱疯  麦1束 | 2016-12-12 11:41:49
像画眉啊,用生姜啊,纹眉,植眉,用生长液啊
蠢驴一号  麦1束 | 2016-12-13 16:44:58
眉毛这样弄,肯定长得好  
方法一:用隔夜茶擦,长期坚持会有效果的。
方法二:用橄榄油、VE,但要注意使用方法,使用不当会有脂肪粒。
方法三:用眉毛增长液
四海偷心  麦1束 | 2016-12-13 16:51:57
用墨雅吧。我之前眉毛很淡,每天都要画眉出门,后来误打误撞就入手了墨雅,试了两个月真的眉毛就变浓了。