墨雅人家

感恩母亲

一大清早醒来,打开手机,才发现今天是感恩节,世间最美好的世情莫过于我们所深爱着的人同时也深受着自己,从小就经历了特别多的事情,我是母亲一把手拉扯大的,我的母亲特别的能干,我家住在农村,母亲地地道道的农民,父亲好赌,常常不在家,在我很小的时候他俩就离婚了,在那个时候地里种田,耕田,都是用牛拉着的,而且都是男人干的事情,而我母亲却是自己干的,记得那时候我为了帮我母亲分担一些,自己在家学做饭,有好几次刀不小心切到手了,流血了,我跑到地里找母亲想撒娇,而我母亲告诉我忍着,没事,不要紧,过些日子就好了,六一儿童节,每年的那天都有节目表演,之前每天跟着同学一起练习舞蹈,而六一儿童节却无缘登台表演,因为我没有新裙子,有些有钱的父母都给自己的孩子买了新裙子,而我只有穿姐姐们穿不得的衣服,家里种了果树,每年下半年都要摘果子,我和母亲就是用担子一担一担的挑回家,因为家庭,我放弃了很多,十几岁就一个人出去打工,来到那个陌生的城市,我不知道我哪里来的勇气和胆量,没有认识的人,自己竟然还能找到工作,还能靠自己的双手挣钱,后来日子慢慢的好了,母亲也慢慢的变老了,是母亲养育我长大,她是一个了不起的母亲,11月24日是感恩节。在这个感恩的日子里,我们感谢父母养育之恩,感谢她陪伴之情,同时,我们也要感恩墨雅这个大家庭
不忘初心感恩所有帮助过我的人
0 人收藏

4 个回复

♀稀饭你的笑79  麦1束 | 2016-11-24 10:27:26 来自手机
愿我们永远不丧失爱的能力时常心存感激
小桥流水人家  管理员 | 2016-11-24 14:58:14
朱家公子78  麦1束 | 2016-11-24 16:09:10
再赞!
雁过留香  麦1束 | 2016-11-26 09:35:00
赞+100