墨雅人家

[吐槽] 说说小时候经历的灵异事件

在热搜上看到灵异事件这四个字又勾起了我的惨痛回忆
小时候确实经历过几次灵异事件,一件一件说吧
大概在我六七岁的时候
有年冬天我跟我爸去邻居家打麻将
到了晚上十点多,我困了,就想回家睡觉
跟我爸说了声就自己回去了
那天晚上天气特别好,没有一点云彩
月亮圆圆的,照的地面就像是铺了一层白霜
我走在路上,突然听到有声响
转过头一个,一个擀面杖朝我这里滚了过来
那时我胆小啊,一看这个就赶紧跑
我跑的越快,擀面杖就滚的越快
更吓人的是,我拐弯他也拐弯
这给我当时幼小的心灵留下了严重的创伤
很多年都不再敢吃面条啊什么的

还有一件事就是我大概十岁的时候
我们家开了间养殖场
那一年冬天下了大雪
爸妈都在鸡舍给鸡打疫苗
我自己在房间里睡
睡到半夜我被我妈叫醒了
她抱着我,感觉像是吓坏了
后来我才知道
那天晚上爸妈在打疫苗的时候听着外面的狗老是叫
就出门看了看
发现有两只鸡头被扭掉了
血琳琳的在雪地里
而且雪地上还有脚印
但是绝对不是我爸妈的
因为他们进鸡舍前还没有下雪
雪地上的脚印在院子里分成了两股
一股到我睡的那间房子
一股通到了大门,而大门此时还开着
我妈的第一反应就是遇见抢劫的了
就赶紧回到我房里,看见我没事,才松了一口气
那时候我的家乡对枪械管制还没那么严格
我爸还有两杆枪
他找了几个人,带上手电筒,拿上枪
循着脚印一直走到了我们村北面的大河边
脚印到了河边就没了
所以直到现在,我也不知道那晚究竟是怎么回事
这都是真事

0 人收藏

5 个回复

小桥流水人家  管理员 | 2016-7-22 18:41:02
真假啊,第二个怎么看着这么渗人,报警了吗白天  
剑中之剑  麦2束 | 2016-7-22 18:47:47
小时候遇见的最大的灵异事件是有一次送灶王,要把他的画像点着烧了
那天一点风也没有,可是那张画像着了火以后却直溜溜的忘天上飞走了
那时候我才上小学啊。世界观还不牢固,也没学什么自然科学
当时我就震惊了,差点成为我们班上的小神棍
清颖  麦2束 | 2016-7-22 18:49:31
好可怕,我还没有这种经历,我也不想有
小桥流水人家  管理员 | 2016-8-2 11:04:55
ding
小桥流水人家  管理员 | 2016-8-2 14:53:40