墨雅人家
谁给了我们安宁,谁给了我们和平,谁给了我们幸福。我把我心目中仅有的一位英雄牢牢的放进了赐予了我自信的盒子里,每天都会瞻仰他那慈祥却又不失庄严的容颜,每每看到他,我都会想到一幅幅画面,"红军不怕远征难,万水千山只等闲"那不屈不饶勇往直前的态度。"俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑"。的乐观积极,美丽与崇高的操守
0 人收藏

17 个回复

一只单身汪!  麦4束 | 2016-9-21 20:25:11 来自手机
他的英雄事迹,三言两语无法表达,有的人活着他已经死了,而主席爷爷虽然已经驾鹤西去,但是他永远活着,
一只单身汪!  麦4束 | 2016-9-21 20:25:11 来自手机
他的英雄事迹,三言两语无法表达,有的人活着他已经死了,而主席爷爷虽然已经驾鹤西去,但是他永远活着,
一只单身汪!  麦4束 | 2016-9-21 20:28:24 来自手机
今天我们的富强,民主与和谐,都离不开我们这位伟大的领袖,伟大的中华人民共和国缔造者,伟大的马克思列宁主义的传颂者,伟大的军事家政治家与诗人,我爱你,毛爷爷
♀稀饭你的笑  麦4束 | 2016-9-21 22:03:48 来自手机
飞鱼与朱8 发表于 2016-9-21 21:53
有创意哈哈哈哈

帮我也点个赞呗
花火  麦5束 | 2016-9-21 23:11:18 来自手机
哈哈哈哈哈哈哈
大眼文  麦2束 | 2016-9-22 09:02:50
敢不敢把墨雅包装上的头像换成毛毛的